Получить консультацию: +7 (495) 698-60-90

Advance – спонсор тибетской практики здоровья с Тензин Биста

//Advance – спонсор тибетской практики здоровья с Тензин Биста

Advance – спонсор тибетской практики здоровья с Тензин Биста

Много лет мы пребываем в восхищении от Непала, белоснежных горных вершин, замечательных людей, которых мы встретили, путешествуя по этой стране.
Один из таких людей – потомственный врач тибетской медицины Амчи Тензин Биста. Практикуя в маленькой горной клинике и путешествуя по всему миру, Амчи помогает людям обрести здоровье и справиться со сложными болезнями. Мы знаем об этом не понаслышке. Это реальные, часто невероятные истории излечения тела и духа. Но не у всех есть возможность попасть в высокогорный Мустанг, чтобы пройти курс лечения и просто проверить свое здоровье.

Нам давно хотелось это сделать и, наконец, мы пригласили Амчи Биста в Москву. Целый месяц он будет принимать наших коллег, друзей и друзей друзей. И у Вас есть возможность с 17 сентября по 16 октября записаться на прием к нашему замечательному доктору!

Посмотрите информацию о принципах тибетской медицины, работе Амчи и его результатах, комментариях нашего генерального менеджера Елены Павличенко и интервью на специальной странице проекта >>>

Чтобы получить дополнительную информацию, узнать об условиях приема или записаться на прием, звоните нашему координатору по телефону: (495) 698 6090. Количество мест будет ограничено. 

Амчи Тензин Биста – монах и потомственный врач тибетской медицины, руководитель школы в Ломантанге (горное королевство Мустанг). Генеральный менеджер Advance Group Елена Павличенко многие годы является спонсором школы и другом Амчи.

By |2015-09-18T12:03:49+00:00Сентябрь 18, 2015|Новости|