Получить консультацию: +7 (495) 698-60-90

Фотовыставка. Ошеломляющий успех.

//Фотовыставка. Ошеломляющий успех.

Фотовыставка. Ошеломляющий успех.

Ошеломляющий для нас успех! Этими словами можно определить результат нашей выставки. Во многом даже неожиданный, ведь мы рассчитывали, в основном, на то, что людям просто понравится. Но впечатление оказалось гораздо большим – все говорили об невероятном эмоциональном воздействии, о том, что за каждой картиной видна история, что многие картины наводят на мысли и их хочется рассматривать бесконечно, что у нас удивительная атмосфера и от нас не хочется уходить. Всем оказалось мало времени, многие хотели привести друзей или порекомендовать своим знакомым, но, увы, у нас было всего три дня. 

Три дня, в течение которых мы с утра до вечера общались с гостями – рассказывали историю каждой картины, объясняли наши идеи, просто радовались тому, какие потрясающие люди к нам пришли – добрые, щедрые на добрые слова, любознательные, позитивные и открытые. Люди, которые дают надежду на то, что мир прекрасен и у него есть светлое будущее. Мир, который иногда утомляет уровнем агрессии, пошлости, брюзжания и негатива. Мы искренне верим, что мир таков, каким ты хочешь его видеть и каким ты его делаешь. Можешь изменить – меняй, не можешь – принеси хоть немного добра, любви и красоты.

Наверное, больше всего меня поразило, как менялись люди в процессе. Я несколько раз принималась описывать, какими именно они становились, но каждый раз стирала эти слова, потому что они звучали шаблонно и неточно. Может быть, самое точное определение будет звучать так – от них начинали идти свет и тепло, и мы в нем грелись. Перед выставкой нам казалось, что мы не продержимся – сложно три дня с утра до вечера говорить и общаться, ведь позади была сложная рабочая неделя с тренингами, поездками, безумным графиком. Ничего подобного. Мы набрались энергии, добра и света.

Пришли наши добрые друзья, бывшие сотрудники, мамы и папы нынешних сотрудников, друзья друзей, друзья по Фейсбуку, незнакомые люди. Это был волшебный праздник. Спасибо, огромное и бесконечное, всем нашим гостям за добрые слова, за радость и энергию, которые нам подарили. Нам очень хочется еще раз вернуться и на следующий раз продлить это счастье. Так что обещаем еще одну выставку, но теперь уже грандиозную и продолжительную.

 

By |2015-12-14T13:06:40+00:00Декабрь 14, 2015|Новости|