Получить консультацию: +7 (495) 698-60-90

Холод ледников и космические пейзажи Исландии в нашем журнале “Advance World”.

/, Путешествия/Холод ледников и космические пейзажи Исландии в нашем журнале “Advance World”.

Холод ледников и космические пейзажи Исландии в нашем журнале “Advance World”.

Мы все с нетерпением ждали, когда наш генеральный менеджер расскажет о своей поездке в Исландию. Краем глаза видели фотографии: посмотришь – и словно иней на ресницах. Читали заметки в черновиках и поражались неизведанному миру, уместившемуся на крохотном острове в Атлантическом океане – а теперь на страницах Advance World.

Вот что пишет Елена Васильевна о своей поездке:

Исландия давно стояла в моих планах путешествий, но всегда возникало какое-то препятствие. Время шло, идея становилась все более желанной, но столь же отдаленной. А во время Чемпионата по футболу я увидела потрясающую команду исландцев и влюбилась в этих коренастых бородатых красавцев и их болельщиков – это при том, что я терпеть не могу сам футбол! Пересмотрела несколько раз их «хлопающее единение» и поняла, что ждать нельзя – и надо срочно ехать. Расстояние между мечтой и целью у меня бывает не более 5 минут.

И вот мы уже в самолете. Маршруты проложены, машина арендована, любимые трекинговые ботиночки упакованы, фотоаппарат собран.

Поехали!”

Что тут скажешь? Это волшебство. Закрываешь журнал – и чувствуешь, как стены офиса дышат холодом и кричат чайки. Остается повторить вслед за Еленой Васильевной: «Поехали!»

Добро пожаловать в Исландию!

By |2018-07-19T12:55:36+00:00Ноябрь 30, 2016|Новости, Путешествия|