Невероятно значимое для нас событие! В начале мая мы почти всем составом отправились, пожалуй, в самую загадочную страну – Исландию!
Путешествия – это часть нашей корпоративной жизни. И поездки у нас бывают самые разные: деловые для разработки новых тренингов, проектов и игр, мотивационные, командообразующие, стратегические. Места для поездок мы выбираем часто невероятные (что уж скрывать, нашу страсть к красоте не унять :)) , труднодоступные. Это незабываемое путешествие, длительностью почти две недели мы планировали еще с декабря. Прокладывали маршрут, договаривались с отелями, ресторанами, заказывали машины, тщательно изучали карту, чтобы ничего не упустить и все посмотреть. И вот час настал, мы полетели в Рейкьявик, где нас уже ждала наш генеральный менеджер – Елена Павличенко. Наше путешествие началось!
Виды, от которых захватывает дух, потрясающие водопады, коих не счесть в этой стране, бесконечное полотно дороги, черные пляжи, острые скалы, вулканы, застывшая лава и холод ледников – кажется, совмещение несовместимого на небольшом участке суше посреди океана и морей.
Наши впечатления невозможно описать в двух словах… Но мы постараемся отразить их в фотогалерее и последующих постах. Всю эту неделю мы будем размещать фотографии, видео и небольшие заметки всех участников этой поездки здесь на сайте, а также в нашем инстаграме, на странице в Facebook и во ВКонтакте, потому что скрывать эту красоту мы не можем 🙂  
Добро пожаловать в холодную Исландию – страну вулканов и ледников!